Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСлоеный салат «Венский»
2.

Ингредиенты:
Яйца отварные — 2 шт. (один желток оставляем дл украшения)
Сайра в собственном соку — 1 банка
Картофель отварной в мундире — 1 шт. (или 2 шт., если картофелины небольшие)
Сыр — 80 г
Масло сливочное — 30 г
Майонез
Соль, перец черный молотый
Хочу порекомендовать
HARDBARK - Сделано руками это мебель из массива дереве, классного качества и по самой лучшей цене. Думаю многим понравится сайт и его ассортимент. все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Натираем на крупной тёрке картофель, сваренный в мундире (предварительно очистив от кожуры), сыр и яйца. Всё отдельно.
Вынимаем из рыбы косточки и разминаем вилкой. Разделяем мятую рыбку на две части.
Теперь укладываем салат слоями:
- картофель, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- яйца, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- сыр
Теперь, верхним слоем, хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупную тёрку.
Сверху засыпаем растолчённым или протертым на мелкую терку желтком.
А если вам нужны слаботочные системы тогда вам сюда
http://ip48.ru/. Все подробности по ссылке.