Смешиваю творог с сахаром и желатином, а через 2 часа достаю из холодильника вкусные конфетки «Птичье молоко» — простейший рецепт
Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Нам понадобится:
творог — 500 граммов;
натуральный йогурт — 100 миллилитров;
сахар — 3 столовые ложки;
желатин быстрорастворимый — 20 граммов;
вода — 50 миллилитров.
Приступаем к приготовлению:
1.Желатин заливаем водой комнатной температуры.

2.В емкость блендера кладем 500 граммов творога, 100 миллилитров натурального йогурта и 3 столовые ложки сахара. Перемешиваем все до однородного состояния.
3. Желатин ставим разогреваться в микроволновую печь примерно до 80 градусов.
4.В емкость с другими ингредиентами добавляем подогретый желатин. Начинаем перемешивать на самой большой мощности. Выливаем форму и закрываем ее пищевой пленкой.

5.Ставим в холодильник примерно на 2 часа и ждем когда желатин полностью застынет. Вынимаем из формы и нарезаем по той форме, по которой хотите (квадрат, прямоугольник и др.).
6.Сверху можно присыпать какао-порошком и подаем к столу.
источник https://moscow.sm-news.ru/smeshivayu-tvorog-s-saxarom-i-zhelatinom-a-cherez-2-chasa-dostayu-iz-xolodilnika-vkusnye-konfetki-ptiche-moloko-prostejshij-recept-71088/