• Авторизация


Тралли 03-11-2015 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТАРАЛИ С МИНДАЛЕМ

Хрустящие и рассыпчатые итальянские сушки "таралли" отлично подходят для легкого перекуса в течение дня. Таралли существуют со всевозможными добавками, от ароматного фенхеля до пикантного перца чили.

[480x500]

Ингредиенты
 
вино белое сухое 50 мл
вода 50 мл
мука 250 г
масло оливковое 60 мл
соль щепотка
миндаль 100 г
 
Миндаль крупно покрошите.
В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».
Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.
Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте таралли остывшими к бокалу вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тралли | Катуше4ка - Дневник Катуше4ка | Лента друзей Катуше4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»