• Авторизация


Колбаска 23-11-2013 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

Домашние колбаски (без кишок)



 

Домашние колбаски (без кишок)

Опубликован: 08.05.2013
Просмотров: 164
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты: СвининаСало

Попробуйте приготовить очень вкусные, домашние колбаски без применения кишок. 

Ингредиенты для Домашние колбаски (без кишок)

 

  • Свинина (мякоть) - 1-1,2 кг;
  • Сало свежее - 250-300 г;
  • Чеснок - 4-5 зуб.;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Специи для колбас  (по вкусу)  ;
  • Вода - 50 мл;
  • Масло растительное  (для смазывания фольги)  ;
Домашние колбаски (без кишок) рецепт
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №1)
Мясо и сало порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №2)
Чеснок порезать мелко, добавить к мясу, посолить, поперчить, посыпать специями.
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №3)
Влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №4)
Свернуть колбаски в фольге плотно - конфеткой. Поколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №5)
Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее, извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху (колбаски будут мягкими и не запеченными - не пугайтесь!). Снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать остыть.
   
Домашние колбаски (без кишок)(Шаг №6)
Освободить колбаски от фольги. Сложить в холодильник. Режется замечательно, как и колбаса в кишках. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска | Катуше4ка - Дневник Катуше4ка | Лента друзей Катуше4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»