• Авторизация


Без заголовка 25-06-2016 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

[показать]

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

Ингредиенты:
  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
 
 
Помыть овощи.
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
Попробуйте!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Prospere - Татьяна | Лента друзей Prospere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»