• Авторизация


Без заголовка 05-07-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Кабачки, маринованные на зиму по-корейски


[500x333]

Этот чудесный маринованный салатик из кабачков очень понравится всем поклонникам данного овоща. Сделать его на зиму по этому рецепту легко сможет кулинар с любым опытом.

Такой салат – прекрасный вариант полноценного консервированного блюда, которым можно гарнировать любые блюда, когда под рукой не будет свежих сезонных овощей. Просто открыли баночку, выложили салатик на тарелку рядом с котлеткой или любым другим блюдом и можно наслаждаться плодами собственных усилий, которые, впрочем, даже усилиями назвать сложно – такой это простой салат.

РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ, МАРИНОВАННЫХ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ

[500x306]

1 кг кабачков

80 г сахара

по 50 мл уксуса и растительного масла

2 луковицы

1 морковь

1 ст.л. соли

1,5 ч.л. приправы для корейской моркови

Как замариновать кабачки на зиму по-корейски:

Промыть и очистить кабачки от кожицы, потереть на терке для корейской моркови – должна получиться длинная соломка.

Морковь очистить и потереть на той же терке.

Полукольцами нарезать лук.

Выложить морковь, лук, кабачки в одну миску, всыпать приправу для корейской моркови, сахар и соль, влить растительное масло и уксус, перемешать, на 20мин оставить – спустя это время выделится овощной сок.

Выложить овощи в банки емкостью 1л, залить соком, накрыть крышками и поставить в кастрюлю, наполовину наполненную негорячей водой стерилизоваться – после закипания воды прокипятить банки 10-15мин.

Укупорить банки стерильными крышками, перевернуть вверх дном и в таком виде дать остыть полностью.

Удачных заготовок!

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ КАБАЧКОВ, МАРИНОВАННЫХ ПО-КОРЕЙСКИ

 



 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Prospere - Татьяна | Лента друзей Prospere / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»