• Авторизация


Свиные ребрышки "По-канадски" "По-канадски" 28-07-2025 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки "По-канадски" от "Кулинарим с Таней":

РЕБРЫШКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! БЫСТРО СОЧНО ВКУСНО | Кулинарим с Таней  Свиные ребрышки по-канадски - это очень популярное американское блюдо, которое подают практически во всех ресторанах.

Это очень популярное американское блюдо, которое подают практически во всех ресторанах. Его особенностью является кисло-сладкий ароматный маринад, благодаря которому блюдо становится просто бесподобным. Это очень вкусно! Готовьте – не пожалеете!

 

2 кг. свиных ребрышек
150 гр. натурального кетчупа
90 мл. соевого соуса
2 ст.л. сахара
Сок 1/2 лимона (30 мл.)
180 гр. натертых яблок
2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. острого перца
1 ч.л. корицы
Соль по вкусу



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки вдоль рёбер.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке.
К яблоку добавить кетчуп, соевый соус, сахар, лимонный сок, специи и соль.
Хорошо всё перемешать.
Маринад добавить к мясу и хорошенько натереть каждое рёбрышко.
Мясо затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник промариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
После того как мясо хорошо промариновалось, разогреть духовку до 220 градусов.
Ребрышки выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и убрать в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Ребрышки вынуть из духовки, снять фольгу, смазать оставшимся маринадом и убрать обратно в духовку на 20 минут.
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки "По-канадски" "По-канадски" | Neprofi - Дневник Neprofi | Лента друзей Neprofi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»