• Авторизация


Рыба в слоеном тесте 23-05-2014 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в слоеном тесте

Чтобы приготовить рыбу в слоеном тесте вам понадобятся продукты:
  • 500-700 г филе какой-нибудь  красной рыбы (горбуша, форель, лосось) одним куском, сняв кожу;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • рубленая зелень укропа;
  • 1 ст. л. сока лимона или лайма;
  • черный перец, желательно свежемолотый;
  • цедра 1 лайма, (подойдет и лимон);
  •  упаковка слоеного теста;
  • тмин;
  • 1 яйцо,
 
1. Упаковку с тестом разморозьте.
2. В это время смешайте масло, натертую цедру, сок лимона или лайма, нашинкованный укроп и перец. 
3. Посолите филе рыбки и со всех сторон смажьте его приготовленной смесью. 
4. Заверните рыбу в уже размороженное тесто, края прочно соедините, смазав их яичным белком. 
5. Подготовьте противень, положите на него сверток с рыбой швом вниз. 
6. Проколите в тесте несколько дырочек вилкой или зубочисткой, обмажьте поверхность желтком. 
7. Выпекайте в духовом шкафу приблизительно минут 25-30 , разогрев его до 200 С . При подаче посыпьте тмином. 
Приятного аппетита.
 
Не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями, для этого нажмите кнопочки социальных сетей.  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в слоеном тесте | madamloris - Моя полезная страничка | Лента друзей madamloris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»