• Авторизация


Творожный торт 19-11-2013 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот творожный торт, очень легко приготовить и получается нежным и вкусным.

[492x375]

Продукты, которые нам понадобятся:

Для теста: 

 творога - 200г ; сливочного масла -100г; муки - 150г; сахара - 150г; яйца - 2 шт;  разрыхлителя -1 ч.л.; соды - 1\3 ч.л.; ванильный сахар.

Для крема: сметаны - 250г;  творога 200г; сахар

 Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду, продолжайте взбивать. Всыпьте муку и заместите тесто.

2. Смажьте форму диаметром 23 см.  и выложите в нее тесто. выпекайте минут 40 при температуре 180 градусов. Проверьте готовность зубочисткой.

3. Разрежьте корж на две части, прослоите кремом.

4. Для крема взбейте сметану с творогом и добавьте сахар по вкусу. 

Влага из крема впитается в коржи, они станут очень нежными, а прослойка  плотной. Торт храните в холодильнике... ну, если он останется...

Приятного аппетита.

 Автор рецепта - ТАРЕЛКИНА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт | madamloris - Моя полезная страничка | Лента друзей madamloris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»