• Авторизация


Пастрома из курицы 19-11-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попробовав один раз такое блюдо, вы забудете о колбасе.

[показать]

Для пастормы из курицы нам понадобится:

Ваши любимые специи: любые (молотый кориандр. смесь перцев, молотая паприка, хмели-сунели),  

Куриная или индюшиная грудка, чеснок, растительное масло.

1. Соедините специи, соль, растительное масло и измельченный чеснок.  Этой смесью натрите куриные грудки и оставьте минут на 30. Тем временем включите духовку, пусть нагревается до 250 градусов.

2. Из фольги сделайте "ванночку" и поместите в нее куриное филе. Так сок не растечется и мясо будет сочнее. Все это помещаем на противень и отправляем в духовку минут на 12 - 15, не больше, чтобы мясо не получилось сухим.

3. Духовку выключить, Дверцу  НЕ ОТКРЫВАТЬ  4 часа.   

Очень вкусно, а главное просто! Приятного аппетита!

Всегда рада вам на "Моей полезной страничке".  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы | madamloris - Моя полезная страничка | Лента друзей madamloris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»