Попробовав один раз такое блюдо, вы забудете о колбасе.
Для пастормы из курицы нам понадобится:
Ваши любимые специи: любые (молотый кориандр. смесь перцев, молотая паприка, хмели-сунели),
Куриная или индюшиная грудка, чеснок, растительное масло.
1. Соедините специи, соль, растительное масло и измельченный чеснок. Этой смесью натрите куриные грудки и оставьте минут на 30. Тем временем включите духовку, пусть нагревается до 250 градусов.
2. Из фольги сделайте "ванночку" и поместите в нее куриное филе. Так сок не растечется и мясо будет сочнее. Все это помещаем на противень и отправляем в духовку минут на 12 - 15, не больше, чтобы мясо не получилось сухим.
3. Духовку выключить, Дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа.
Очень вкусно, а главное просто! Приятного аппетита!
Всегда рада вам на "Моей полезной страничке".