[600x450]
Этот пирог очень простой в приготовлении и очень вкусный.
Для начинки можно использовать любые фрукты –
персики,нектарины,яблоки или груши…
ТЕСТО : 200,0 гр сливочного масла, 200,0 гр муки, 200,0 жирного творога
или сырковой массы, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, цедра лимона ( или любой другой ароматизатор).
НАЧИНКА :
2 спелых груши .У груш удалить семенные коробочки
нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Смешать все сухие ингридиенты ( муку,сахар,соду) ,
добавить размягченное масло и перетереть в крошку.
Затем добавить творог ( у меня сладкая сырковая
масса ),сметану и замесить тесто.
Тесто получается мягкое,но слегка липкое.
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.Тесто будем
раскатывать намного больше диаметра формы,чтобы потом уложить его со
всякими складками-выпуклостями,как будто бумагу скомкали. В складочки
теста уложить ломтики фруктов и посыпать сахаром.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]