• Авторизация


Курочка в особом кляре 02-09-2022 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Курочка в особом кляре

Продукты
куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ ";карри";, 
тертый сыр - 50 г. (на любителя). 

Приготовление: 
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. 
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. 
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. 
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. 
Быстро и вкусно))).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в особом кляре | Ирина_Сенько - Дневник Ирина_Сенько | Лента друзей Ирина_Сенько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»