• Авторизация


Заливной рыбный пирог 29-04-2022 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной рыбный пирог

2835299_Zalivnoi_ribnii_pirog (700x342, 206Kb)

Всем привет, друзья! Давайте приготовим заливной пирог. Очень просто, но так вкусно. В качестве начинки будем использовать рыбные консервы, но конечно же начинку можно менять и делать любую.

Ингредиенты:
 
★Тесто:
 
✔Мука – 130 гр.
 
✔Яйца – 3 шт.
 
✔Соль
 
✔Сметана – 300 гр.
 
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
 
✔Кунжут
 
★Начинка:
 
✔Яйца – 2 шт.
 
✔Лук – 1 шт.
 
✔Рыбные консервы – 270 гр.
 
Приготовление:
 
Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно.
3 яйца смешиваем с солью. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков.
Застелю форму пергаментной бумагой и смажу дно растительным маслом. Заливаем половину теста, сверху распределяем начинку и затем заливаем второй частью теста, распределяем так, что тесто покрывало всю начинку. Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Даем пирогу остыть, нарезаем и зовём всех к столу. 
 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной рыбный пирог | Ирина_Сенько - Дневник Ирина_Сенько | Лента друзей Ирина_Сенько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»