Слоёный пирог с капустой

Ингредиенты:
►Капуста – 1 кг
►Слоёное тесто – 2 пачки
►Яйца – 3 шт
►Соль – по вкусу
►Растительное масло
Приготовление
1. Берём кочан капусты, примерно на 1 кг,
шинкуем и слегка разминаем для мягкости.
2. Обжариваем её минут 10-12,
доливаем чуть-чуть воды и тушим еще минуты 3-4.
3. Солим по вкусу и вбиваем два яйца.
Потом тщательно перемешиваем,
чтобы яйца распределились по капусте равномерно.
4. Один пласт теста раскатываем на противень,
смазанный растительным маслом.
Выкладываем равномерно слой капусты.
5. Закрываем вторым листом теста, хорошо защипывая края.
Прокалываем вилкой верхний слой теста.
6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|