Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВ маршрутке рассказали как готовить вкусную рыбу по новому рецепту - хоть на праздник подавай!
	
	 
	В переполненной маршрутке, было неприятно и тесно. Меня зажали между собой две тучные дамы, которые обсуждали вчерашний ужин: - Ну, как тебе рыба? А соус? Правда класс?
	 
	Они без умолку расхваливали рецепт, ну а я в свою очередь наматывала всё "на ус" - предвкушая, как уже на своей любимой кухне, готовлю новое блюдо.
	 
	Друзья, сегодня готовим невероятно вкусную и сочную рыбу! 
	 
	
	 
	Многие не любят горбушу из-за ее сухости, но рыба приготовленная по этому простому рецепту перевернет ваше сознание. От такой рыбки не откажется даже заядлый мясоед!
	 
	Нам понадобится:
	 
	Горбуша - 1 кг.
	Лук репчатый - 1 шт.
	Морковь - 1 шт.
	Семена кунжута - 100 гр.
	Растительное масло - 2 ст.л.
	Сок лимона - 0,5 шт.
	Вода - 100 мл.
	Соль и черный молотый перец по вкусу.
	 
	Приступим:
	 
	
		Рыбу помыть и почистить. Острым ножом отделить от каркаса и кожицы. Если есть косточки, то по максимуму удалить.
	
		 
	
		Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
	
		 
	
		Здесь главное условие - не пережарить, чтобы в готовом блюде не было горечи.
	
		 
	
		Погружным блендером перебить кунжут в однородную пасту.
	
		 
	
		В пасту добавить лимонный сок, соль, растительное масло и воду.
	
		 
	
		Все перемешать. По консистенции должно получается как густая сметана.
	
		 
	
		В форму для запекания выложить слоями лук и морковь нарезанными кружочками. 
	
		 
	
		Каждый ломтик рыбы полностью окунуть в кунжутный соус и уложить на ранее нарезанные овощи.
	
		 
	
		Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
	
		 
	
		Фоторецепт приготовления вкусной рыбы:
 
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	Соус из кунжута, делает горбушу необыкновенной. А какой приятный ореховый вкус - ммм вкуснота!
	 
	Приятного аппетита!
	 
	Друзья, спасибо, то что доверяете и готовите со мной!