Этот рецепт мне порекомендовал мой зять!
Он кореец ,хозяин ресторана,
сам делает суши и всякие деликатесы!
Очень вкусное Хе,с нежным вкусом,попробуйте!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и
нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть
на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус
(можно откинуть на дуршлаг,
а я слила уксус через край,
чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь,
чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить
на пару часов в холодильник.
Селёдка готова! Угощаемся!

|
|