• Авторизация


Готовим котлеты из капусты! 16-09-2014 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кто сказал, что котлеты – это только мясо? Готовим котлеты из капусты!

Котлеты из белокочанной капусты – невероятно нежное и вкусное блюдо, а что еще очень важно – это отличный бюджетный вариант для ужина или завтрака. Для них можно приготовить вкусный соус, например, чесночный, сырный, грибной, а можно подать с майонезом или сметаной. Котлеты лучше всего в теплом виде. Если они остыли, тогда подогрейте их, например, в микроволновой печи.

Существует много рецептов капустных котлет, например, капусту можно отварить заранее, а можно сделать массу их свежей капусты. Вариантов масса, выбирайте, какой вам нравится.

Чтобы приготовить вкусные и полезные капустные котлеты, вам необходимо будет потратить 35-45 минут.


[604x403]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста белокочанная – ½ шт.,
яйца куриные – 2 шт.,
специи (молотый перец) – по вкусу,
соль – по вкусу,
мука пшеничная – 2-3 ст. ложки.

[235x35]

Нашинкуйте мелко белокочанную капусту.
[604x403]

Добавьте в капусту яйца. Можно брать и перепелиные яйца, только в 2 раза больше.
[604x403]

Положите в капусту специи и посолите.
[604x403]

Добавьте муку и помешайте до однородности.
[604x403]

С помощью большой ложки выложите массу в виде небольших котлет на сковороду с растительным маслом. Обжарьте с одной стороны до румяности, затем – с другой.
[604x403]

Капустные котлеты выложите на тарелку либо на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
[604x403]
Готовые котлеты можно подавать с любыми крупами, картофельным пюре или вермишелью.
bloggourmet.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим котлеты из капусты! | ятрань - Дневник ятрань | Лента друзей ятрань / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»