[показать]
Состав продуктов
-
200 грамм красной фасоли,консервированной в собственном соку;
-
100 грамм твердого сыра;
-
один маринованный огурец;
-
40 грамм ржаных сухариков;
-
один зубчик чеснока;
-
50 грамм майонеза.
Пошаговый процесс приготовления
-
Если есть возможность и остатки черствого хлеба,приготовьте сухарики сами,тем более,что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
-
Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики,то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте,ищите лучшее(для себя) сочетание.
-
С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость(лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
-
Твердый сыр нарезаем на небольшие(я бы даже сказала маленькие) кубики.
-
Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера,что и сыр.
-
Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
-
Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один,пропущенный через пресс,зубчик чеснока.
-
Заправляем все майонезом,тщательно перемешиваем.
-
Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный,но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус,вы можете посмотреть на нашем сайте.
-
Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.
http://ideireceptov.ru/salaty/prostye/potryasayush...ka-nikogda-ne-priedaetsya.html