• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ 11-11-2016 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

  • Филе курицы-800 грамм
  • Чеснок-3 дольки
  • Морковка-1 штука
  • Желатин быстрорастворимый-1 пачка (15 грамм)
  • Соль-10 грамм
  • Перец молотый-1 грамм
  • Листья салат-2 штуки
  • Рукав для запекания-1 штука

Приготовление
Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть.
Филе нарезаем на маленькие кусочки.


Мелко нарезаем морковку и чеснок.


Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем.


Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.


Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону.


Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар.
Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов.
После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения.
Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав.
Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу.

 

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»