• Авторизация


Колдуны из кабачка, с куриным филе 10-11-2016 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

- Большой кабачок
- куриное филе
- лук, чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!

http://www.sloosh.ru/pages/1132-koldunyi-iz-kabachka--s-kurinyim-file.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колдуны из кабачка, с куриным филе | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»