• Авторизация


Пирог с айвой 07-11-2016 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Сливочное масло 100 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 100 гр
Мука 200 гр
Вода 2 стол.л.
Яичные желтки 3 шт.
Ваниль по вкусу
Молоко 250 мл
Кукурузный крахмал 2 стол.л.
Сахар 100 гр
Апельсиновый сок 120 мл
Айва 2 шт.
Сахар 100 гр
Лимоны 0.5 шт.
Джем 3 стол.л.

Рецепт:
Приготовление блюда делиться на несколько этапов.
Крем: разведите желтки, крахмал, ваниль и сахар в молоке и варите на медленном огне, постоянно мешайте консистенцию до готовности (крем станет густым и начнёт булькать), добавьте апельсиновый сок и растворите его полностью в креме, при этому не снимая с огня. 
Начинка: Сварите сироп из сахара и воды, добавьте лимонную корку и дольки айвы и отправьте вариться до мягкости, после чего выберите дольки айвы из сиропа, а лимон удалите.
Тесто: натрите масло на тёрке и смешайте с просеянной мукой, после чего добавьте сахар, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте его в шарик и поставьте в холодильник на полчаса. Распределите тесто по форме, сформируйте бортики. Проколите вилкой тесто в нескольких местах и поместите в горячую духовку при температуре 180С на 20 минут. Заполните кремом, сверху выстелите куски айвы и отправьте в духовку ещё на 20 минут. Джем разведите 2-3 столовыми ложками сиропа айвы, прокипятите и смажьте пирог им сверху. Еда готова!

http://recept.vkupon.ru/index.html?id=19393&s=...ce24c32e840fb8b9ecc86923a209f5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с айвой | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»