• Авторизация


Простое стомболли (итальянская выпечка) 01-11-2016 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
Тесто для пиццы 
8-10 кусков ветчины 
8-10 кусков салями 
8-10 кусков пепперони 
4-6 кусков твердого сыра 
4-6 кусков моцареллы 
8-10 листов базилика 
1 столовая ложка оливкового масла 
1 чайная ложка орегано 
соус маринара 

Приготовление: 

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик. 
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://www.sloosh.ru/pages/1035-prostoe-stombolli-italyanskaya-vyipechka-.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простое стомболли (итальянская выпечка) | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»