• Авторизация


ГОРБУША С РОЗМАРИНОМ 20-10-2016 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции 

Горбуша 1 шт.
Розмарин 2 стол.л.
Растительное масло 6 стол.л.
Мука по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

Рецепт:
Готовить (да даже разделывать) такую рыбу – одно удовольствие! Предлагаю самый простейший кулинарный рецепт из горбуши. Но тем не менее очень вкусный! Все гениальное просто! Так вот готовую к приготовлению рыбку порежем на кусочки. Из горбуши весом 1,5 кг у меня получилось 8 вполне увесистых таких кусочков. 
Из муки с перцем приготовим смесь, в которой будем хорошо панировать кусочки горбуши. Запанировав, обжарим их на сковородке минуты по 3 с каждой стороны. Хотя зависит от размера ваших кусочков, конечно. Имейте в виду, рыба жарится очень быстро, важно не пережарить ее, не то она будет сухая. Недожарить не бойтесь – ведь мы будем ее еще и запекать после обжаривания. 
Выложим на противень рыбку, каждый кусочек посыпем розмарином. Нарежем сливочное масло на 8 тоненьких кусочков, положим их наверх каждого куска рыбы. Отправим в горячую духовку минут на 5. За это время срочно собираем всех за стол – рыбка наиболее хорошо прямо из духовки! Достаем и наслаждаемся :)
С гарниром или без – вам решать. По мне, так гарнир к божественной рыбке ни к чему) Приятного аппетита!

Источник: http://recept.vkupon.ru/index.html?id=32572&s=...ce24c32e840fb8b9ecc86923a209f5

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША С РОЗМАРИНОМ | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»