• Авторизация


Болгарский перец фаршированный кабачками на зиму 28-08-2014 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Болгарский перец фаршированный кабачками на зиму

[700x524]

было здесь

Сладкий перец, фаршированный кабачками

Ингредиенты:
10 шт. перцев,
500 г кабачков,
1 морковь,
1-2 луковицы,
1 л томатного сока, перец,
соль,
зелень.

Приготовление: 
Перцы очистить, срезать крышечку, удалить семена, опустить в кипяток на 5 минут.

Подготовить овощной фарш: молодые кабачки натереть на крупной тёрке, морковь натереть, лук мелко нарезать.

Смесь обжарить на растительном масле, посолить.

Нафаршировать перцы, плотно уложить в банки и залить кипящим томатным соком.

Стерилизовать 15-20 минут, закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец фаршированный кабачками на зиму | мая-лиза - Дневник мая-лиза | Лента друзей мая-лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»