|
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно.
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем) Мука — 150 Грамм Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем) Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Желатин — 1 Ст. ложка Творог — 400 Грамм Сливки жирные — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Лимон — 0,5 Штуки Персики консервированные — 500 Грамм
Желатин распустить в воде.
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Слегка подогреваем желатин.
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
|
http://povar.ru/recipes/tort_tvorojnyi_s_persikami-12265.html