• Авторизация


Торт творожный с персиками 10-07-2014 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Торт творожный с персиками

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. 
Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже.  Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении! 

[показать]

Сливочное масло — 125 Грамм

Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)

Мука — 150 Грамм

Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Желатин — 1 Ст. ложка

Творог — 400 Грамм

Сливки жирные — 1 Стакан

Ванилин — 1 Щепотка

Лимон — 0,5 Штуки

Персики консервированные — 500 Грамм

 
Желатин распустить в воде.
 
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
 
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
 
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
 
Слегка подогреваем желатин.
 
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
 
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
 

http://povar.ru/recipes/tort_tvorojnyi_s_persikami-12265.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный с персиками | мая-лиза - Дневник мая-лиза | Лента друзей мая-лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»