Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТворожник "Далматинец"
[x375]
творог - 800 гр.
сахар - 3/4 стакана
сливочное – 2 ст. ложки
манная крупа - 3 ст. ложки
яйцо - 3 шт
ванильный сахар - 1 пакетик
крахмал - 3 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
какао - 1 ст. ложка
соль - щепотка
для украшения:
шоколад тёмный - 20 гр.
шоколад белый - 50 гр.
сливки - 2 ст. ложки
1. Творог взбить блендером, добавить сахар, ванильный сахар, желтки, крахмал, манку, масло, всё перемешать.
2. Белки, щепотка соли, взбить до пиков. Всё смешать с творожной массой.
3. Отделить 3 столовые ложки творожной массы, смешать с мукой. Какао, перемешать и сделать шарики и сердечки.
4. В форму для выпечки выслать пекарскую бумагу. Выкладывать творожную массу, на разную глубину в массу раскладывать сердечки и шарики.
5. Поставить форму в духовку t 180* С. на 45 минут. Остужать в форме.
6. Растопить на водяной «бане» тёмный шоколад и на пекарской бумаге нарисовать сердечки и кружочки, растопленный отдельно белый шоколад смешать со сливками и покрыть творожник, а также украсить сердечками и шариками из тёмного шоколада.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник