• Авторизация


Не много о правилах для салатов 07-11-2021 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Несколько правил для салатов!

2627134_2 (391x145, 129Kb)

Кажется про салаты уже знают все и все.

Но хорошая хозяйка может совершенствоваться бесконечно.

Ознакомьтесь с некоторыми тонкостями, касающимися салатов.

Любые салаты солят непосредственно перед подачей на стол.

 

Салаты из пряной нежной  зелени, лучше вообще не солить, так как  от соли  зелень быстро теряет вкус и жухнет.

Лучше всего заправлять салаты лимонным соком и  немного перчить.

Зеленый салат из помидоров и огурцов не подаются перед молочным супом.

 

А салат из капусты не имеет смысла подавать перед борщом.

[показать]

Салат, который подается в качестве закуски, совершенно необязательно должен содержать овощные компоненты.

 

Салаты же, которые подают в самом начале застолья, напротив, должны быть легкими и состоять из зелени.

К жирным мясным блюдам — скажем, плову, шашлыку — подойдут салаты из яблок и чеснока, из вишни, лука, чеснока и укропа, из помидоров и репчатого лука, из стеблей сельдерея.

С рыбой лучше всего будет сочетаться салат из мягких отварных овощей: моркови, картофеля с луком, с острой заправкой из хрена, маслинами и лимонным соком.

Надеюсь, Вам окажутся полезными эти правила подачи салатов.

http://sovettebe.ru/

2627134_12 (700x50, 32Kb)

2627134_2_1_ (185x44, 6Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не много о правилах для салатов | кравцова_зина - Дневник Кравцова_Зина | Лента друзей кравцова_зина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»