• Авторизация


РАГУ С РЕБРЫШКАМИ И КАПУСТОЙ 29-04-2014 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рагу с капустой

[показать]

 

Продукты необходимые:

500 гр. свиных рёбрышек

6-7 картофелин

1/4 капусты

1 морковка

1 лук

2-3 лавровых листа

Перец черный молотый

3-4 душистых перца

Томат (любой)

Растительное масло (для жарки)

Соль

Зелень

***Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

***Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.

***Добавляем немного воды или бульона и ставим тушить.

***Картофель нарезаем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

***Капусту нашинкуем, добавим морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарим.

***Обжаренную капусту выкладываем на слой картошки.

***Добавляем томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушим до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).

***Солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную зелень

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ С РЕБРЫШКАМИ И КАПУСТОЙ | minantal - Дневник Антонио-Альберто | Лента друзей minantal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»