• Авторизация


Мясная подлива с пастой 09-12-2025 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


C4mqujhnmzopnw-C6-Fs5-N-n-REQxdgj-L15t-Z8-Nj-E-w3ut-YDs-DITTYCQvc-Hy2-P3778c-3-ZYEZFMQg-Ay4qj-Em-Hcg-IWWt

Ингредиенты:

 

200 г мясного фарша,

 

150 г протертые помидоры,

 

2 ст. л. растительного масла,

 

1 болгарский перец,

 

1 луковица,

 

петрушка (зелень) по вкусу,

 

1 щепот. сладкой молотой паприки,

 

100 г пасты,

 

20 г сливочного масла,

 

соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

 

Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

 

Добавить протертые помидорыи томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

 

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

 

Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

 

Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная подлива с пастой | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»