Ингредиенты:
200 г мясного фарша,
150 г протертые помидоры,
2 ст. л. растительного масла,
1 болгарский перец,
1 луковица,
петрушка (зелень) по вкусу,
1 щепот. сладкой молотой паприки,
100 г пасты,
20 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.
Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить протертые помидорыи томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.
Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Отварить пасту и заправить сливочным маслом.
Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.