• Авторизация


Классический салат «Мимоза» 09-12-2025 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


g-A-Mz-PHo-vx5-Rk-V-Fgqwa2d-WINRw-H66v2ag7-WDKi99eip8-WDGs-Ht-Mc-Oy-MKo-JFK23-Lmm-VW5-GDr81a7-QM8-h-J07xk

Ингредиенты:

 

200 г консервированной салаки,

 

3 шт. картофеля,

 

3-4 яйца,

 

2 моркови,

 

1 луковица,

 

3-4 ст. л. майонеза,

 

1 пучок укропа (зелень),

 

соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

 

Лук мелко нашинковать и залить холодной водой на 15 минут.

 

Рыбу выложить на блюдо и удалить косточки. Хорошо размять вилкой.

 

На блюдо выложить тертый картофель первым слоем.

 

Промазать картофель майонезом, посолить по вкусу. Выложить слой рыбы.

 

Лук немного обсушить и выложить тонким слоем на рыбу.

 

Выложить слой тертой моркови. Хорошо смазать майонезом. Посолить по вкусу.

 

Выложить тонким слоем тертым яичные белки и промазать майонезом.

 

Посыпать финальным слоем тертые яичные желтки.

 

Украсить по желанию, мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический салат «Мимоза» | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»