• Авторизация


Суп-лапша с курицей «По-домашнему» 09-12-2025 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


k-N2-M8-Wl3-PXn-Ic5t3-Lj-KDXl-Tu92-Deu-KB9oy3-GNf-CRs2dla8a7-Owuc-Eb0cb15w-WFKwqf-RL-XNFH7bfz-Hn-Wz-Gv59fe

 

Ингредиенты:

 

1 куриная грудка,

 

1 морковь,

 

1 луковица,

 

1, 5 бульона куриного,

 

1 яйцо,

 

100-150 г муки пшеничной высшего сорта,

 

4 ст. л. масла подсолнечного,

 

0 г перец,

 

2 лаврового листа,

 

соль.

 

Приготовление:

 

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

 

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

 

Замесить очень крутое тесто.

 

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

 

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

 

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

 

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

 

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

 

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

 

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-лапша с курицей «По-домашнему» | настоящая_леди457 - Дневник Натальи | Лента друзей настоящая_леди457 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»