Это цитата сообщения
Nastase4ka Оригинальное сообщениеТак ли полезны цукаты
Цукаты – это проваренные в сахарном сиропе кусочки фруктов (кожуры цитрусовых) и высушенные. Они используются при выпекании кексов, как начинка в бисквитное, сдобное тесто, для украшения различных десертов, тортов, пирожных. Вроде, безобидный, на первый взгляд, продукт, если бы не но… Купите цукаты, принесите домой и на некоторое время залейте их холодной водой. Если заметили, что вода изменила цвет, значит ваши цукаты крашенные. В природе нет такого яркого цвета киви, лимона, апельсина, манго, как выглядят цукаты из них. Но красители – это еще не худший вариант приготовления «цукатов». Бывает, что их делают просто из желатина (!), сахара, воды и красителей. Поэтому при выборе этого продукта руководствуйтесь естественностью его цвета, а также природной структурой.
А вы доверяете цукатам, купленным на рынке или в магазине?
http://gynea.ru/forum Понравилось?
Нажимайте "Нравится"
[700x525]