• Авторизация


Без заголовка 19-06-2013 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nastase4ka Оригинальное сообщение

Так ли полезны цукаты

Цукаты – это проваренные в сахарном сиропе кусочки фруктов (кожуры цитрусовых) и высушенные. Они используются при выпекании кексов, как начинка в бисквитное, сдобное тесто, для украшения различных десертов, тортов, пирожных. Вроде, безобидный, на первый взгляд, продукт, если бы не но… Купите цукаты, принесите домой и на некоторое время залейте их холодной водой. Если заметили, что вода изменила цвет, значит ваши цукаты крашенные. В природе нет такого яркого цвета киви, лимона, апельсина, манго, как выглядят цукаты из них. Но красители – это еще не худший вариант приготовления «цукатов». Бывает, что их делают просто из желатина (!), сахара, воды и красителей. Поэтому при выборе этого продукта руководствуйтесь естественностью его цвета, а также природной структурой.
А вы доверяете цукатам, купленным на рынке или в магазине?
http://gynea.ru/forum Понравилось?
Нажимайте "Нравится"
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nastase4ka - Дневник Nastase4ka | Лента друзей Nastase4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»