• Авторизация


Скумбрия почти горячего копчения 03-04-2015 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Скумбрия почти горячего копчения.

[600x434]
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст. л. растительного масла. Добавить 1 ст. л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180 - 200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
http://ok.ru/profile/554318939978/statuses/63574218216778
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия почти горячего копчения | НАТАЛЬЯ_Ж-58 - Натальюшка | Лента друзей НАТАЛЬЯ_Ж-58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»