[показать]
Вам потребуется:
500 г. свинины
200 г. крахмала
2 моркови
1 луковица
1 огурец свежий
200 г. риса
5 ст. ложек сахара
500 мл. растительного масла
1 ч. ложка рисового уксуса
1 ст. ложка кетчупа
2 яйца
2 ст. ложки зеленого горошка
кинза пучок
Время приготовления 1 час.
Свинину нарезать тонкими пластинами. Переложить в миску, засыпать крахмалом, перемешать, добавить воды и снова перемешать.
Затем мясо обжарить в большом количестве растительного масла.
Для соуса смешать крахмал, сахар, кетчуп и белый рисовый уксус.
Готовый соус вылить в сковороду, добавить ломтики жаренной свинины, нарезанные лук, морковь и кинзу.Тушить до готовности овощей.
Для гарнира два яйца разбить в сковороду и жарить, постоянно помешивая.
После чего добавить мелко нарезанные лук, морковь, свежий огурец и отварной рис. Обжарить.
В конце приготовления добавить зеленый горошек.