• Авторизация


Вкусные беляши из пушистого дрожжевого теста 20-07-2018 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у тех,кто совсем не "дружит" с тестом.Оно очень мягкое, нежное и эластичное, а сами беляши получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из данной пропорции выходит примерно 17 довольно крупных беляшиков, которые съедаются моментально.И если у вас большая семья умножайте все на 2 или на 3.А если вы приверженец здорового образа жизни или следите за фигурой,то их можно запечь в духовке или аэрогриле в предварительно разогретом до температуры 180°–200°С в течение 40–45 минут.

Пошаговый рецепт тут:

4979645_pyshnye_belyashi_na_skovorode0_3 (600x459, 243Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные беляши из пушистого дрожжевого теста | Диляра777 - Дневник Диляра777 | Лента друзей Диляра777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»