Продукты:
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.
С батона снять корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком. Помять руками и оставить минут на 5, чтобы батон размяк полностью и впитал в себя молоко.
Соль и все специи перемешать и добавить к фаршу. Зиру потолочь в ступке или мельничке. Так же к фаршу добавить размякший батон вместе с жидкостью. Тщательно вымесить фарш и положить его в пакет.
Пакет с фаршем раз 10 сильно ударить об стол. Называется-отбить фарш. Он станет однородным и гомогенным, не будет лишнего воздуха. Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и не разваливаются, им не требуется панировка, да и яйца в фарш можно не класть.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!