• Авторизация


Буженина из «рукава» 12-09-2017 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина из «рукава»

[640x480]

Такая буженина любима моей семьёй на завтрак! Рекомендую  [показать] ! 
 

Ингредиенты: 


свиная шейка – 1 – 1,5 кг 
горчица – 2 чайные ложки, 
растительное масло – 1 ст. ложка, 
соевый соус – 2 ст. ложки, 
сухой укроп – 2 ч. ложки, 
семена кориандра (несколько штучек растереть в ступке), соль 

Приготовление: 

Кусок свиной шейки посолить, натереть горчицей и растительным маслом, равномерно полить соевым соусом, присыпать укропом и измельчёнными зёрнами кориандра. Подготовленный таким образом кусок свиной шейки оставить мариноваться на 2 часа в тепле (можно всё сделать с вечера и определить до утра в холодильник). Затем поместить мясо в «рукав», закрепить зажимами ( в "рукаве" сделать маленькую дырочку ( я делаю аккуратно острым ножом с тонким лезвием),положить в огнеупорную керамическую форму и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 60 минут. Достать из духовки и дать остыть, извлечь из «рукава» … нарезать кусочками. 
Можно мясо кушать и горячим с гарниром, но я люблю хорошо остывшее, иногда оно лежит у меня сутки в холодильнике в «рукаве», потом отлично улетает на завтрак. 

[640x480] [640x480]

Вот такая буженинка к утреннему кофе  [показать] ! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из «рукава» | сватья70 - Я этого хочу. Значит, это будет. | Лента друзей сватья70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»