• Авторизация


Без заголовка 19-01-2014 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sima_alekceeva Оригинальное сообщение

Жульен из баклажана.

Очень необычный, но вкусный, жульен можно приготовить из баклажанов. Подавать такой жульен можно и горячим, и холодным. Готовиться очень быстро и просто.
[320x240]

Список ингредиентов:

баклажаны средних размеров — 3-4 шт
лук репчатый — 1 шт
сметана — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
соль морская — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления:
Меленько режем лук. Выкладываем в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем.
Баклажаны режем маленькими кубиками, нужно хорошенько посолить и поместить в дуршлаг минут на 15- 20, чтобы стёкла горечь. Или , как вариант, просто хорошо обдать кипятком. В обжаренный лук добавляем баклажанчики. Нужно частенько перемешивать чтобы не пригорели. Добавляем тоненько порезанный чеснок. Все ещё оставляем на маленьком огоньке на несколько минут, затем добавляем сметану, перемешиваем. До полной готовности тушим еще минут 10 . Если будет сильно густое, можно добавить немного воды.
Вот и вся премудрость!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Миссис_Весна - Дневник Миссис_Весна | Лента друзей Миссис_Весна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»