Ингредиенты
Бисквит:
6 шт Яйца
150 гр Сахар
110 гр Мука
35 гр Какао
Крем:
200 гр Сливочное масло
200 гр Сгущённое молоко
100 гр Шоколад 70%
Пропитка:
200 мл Свежезаваренный чай
100 гр. Сахар вы можете взять по вкусу
Как приготовить
60-90 минут
Приготовление
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить постепенно добавляя сахар.Объединить взбитые желтки и белки, добавить муку и какао.
Выпекаем бисквит в форме диаметром 20 см, при t 200’ 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Крем
Взбить сл.масло комнатной температуры до побеления.Продолжать взбивать добавляя сгущённое молоко.Шоколад растопить и взбивая ввести в крем.Шоколадный крем готов.
Охлаждённый бисквит разделить на три коржа.Собрать торт пропитывая и смазывая кремом.(пропитки не жалейте,чем ее больше тем сочнее торт)Оформить торт по вашему усмотрению.Отправить в холодильник на 2 часа.