• Авторизация


Торт «зебра» 22-12-2019 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika24 Оригинальное сообщение

Торт «зебра»

5545445_Stl0tkRr9xc (560x368, 39Kb)

Ингредиенты:
- яйцо — 5 штук
- сахар — 2 стакана
- масло сливочное — 200 г
- сметана — 1 стакан
- мука пшеничная — 2 стакана
- какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «зебра» | Dudnichenkoipatova - ТИНА 1953 - МОЙ ЛАРЕЦ с сокровищами,для ВСЕХ желающих | Лента друзей Dudnichenkoipatova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»