Рецепт "Минутники" пирожки по новому рецепту. Вкус новый, необычный и сочный

Привет, мои хорошие!
Вы ведь еще ни разу не пробовали таких вкусных и треугольных пирожков! Ну признайтесь, даже слово треугольный пирожок уже вызывает интерес, а вы еще его начинку не пробовали!
На самом деле, рецепт очень старый, но так как он прошел через руки многих умельцев, то и приобрел он такой необычный и вкусный состав.
Для приготовления понадобятся:
Яйца 4 шт (точнее желтка)
Сметана 1.5 стакана
Маргарин 250 гр
Мука 700 гр
Приготовление.
Топим сливочное масло и смешиваем его со сметаной, желтками и мукой. Между добавлением каждого ингредиента я работала миксером, чтобы консистенция быстрее пропиталась каждой составляющей. после добавления муки я начинаю вымешивать заготовку в ручную, получается очень мягкое, но эластичное и ароматное тесто.
Отправляем его в холодное место на 20 мин.
Теперь перейдем к начинке.
Нам понадобятся:
Лук
Фарш (свиной или куриный)
Соль
Перец
Чеснок
Зелень
Специи
Обжариваем фарш, с добавлением лука, чеснока и специй.
Аромат уже стоит невероятный, а тут еще и начинка мясная. Просто обьеденье!
Достаем наше тесто и начинаем раскатывать в длинные пласты. Форма должна приобретаться прямоугольника, чтобы разделить пласт на несколько квадратов. Наполняем эти квадраты мясной начинкой и лепим из них треугольники.
И-нет. Это не чебуреки! И близко на них не похожи.
Отправляем заготовки треугольников в духовку на 15 минут при температуре 180С.
Отлично!
Пирожки "Минутники" готовы! Теперь наслаждайтесь сочным и необычным вкусом.
Можно подавать!
Приятного аппетита!
источник Выпечка от Дарины |
|