Идея для консервации – салат "Баклажаны по-татарски"

Берем следующие ингредиенты:
Баклажан — 1 Килограмм
Помидор — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 6 Штук
Перец красный жгучий — По вкусу
Масло растительное — 3/4 Стакана
Уксус 9 % — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, чеснок очистите. Перец разрежьте, удалите семена.
Баклажаны нарежьте кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. Помидоры, чеснок и острый перец прокрутите через мясорубку. Добавьте в томатный сок сахар, соль, масло. Доведите до кипения.
Добавьте в кипящий сок нарезанные овощи, варите в течение 15 минут. Влейте уксус, готовьте еще 10 минут.
Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном месте!
Приятного аппетита!