• Авторизация


Салат «Баклажаны по-татарски» 17-08-2018 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идея для консервации – салат "Баклажаны по-татарски"

баклажаны по татарски

Берем следующие ингредиенты:

Баклажан — 1 Килограмм
Помидор — 1,5 Килограмма
Перец болгарский — 6 Штук
Перец красный жгучий — По вкусу
Масло растительное — 3/4 Стакана
Уксус 9 % — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, чеснок очистите. Перец разрежьте, удалите семена.

Баклажаны нарежьте кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. Помидоры, чеснок и острый перец прокрутите через мясорубку. Добавьте в томатный сок сахар, соль, масло. Доведите до кипения.

Добавьте в кипящий сок нарезанные овощи, варите в течение 15 минут. Влейте уксус, готовьте еще 10 минут.

Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном месте!

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за рецептик.Надо сделать.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Баклажаны по-татарски» | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»