• Авторизация


Куриное филе с болгарским перцем в сливках 26-07-2018 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе с болгарским перцем в сливках – это вкуснейшее блюдо, пальчики оближите. И готовиться оно по очень простому рецепту.
 

куриное филе
 

Берем следующие ингредиенты: 

Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу 


Рецепт приготовления: 

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 

2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.


2 (604x401, 184Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с болгарским перцем в сливках | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»