• Авторизация


Рисовый кисель для очищения желудка и кишечника 13-05-2018 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рисовый кисель считается уникальным целебным средством, который обволакивает стенки желудка, очищает желудок и кишечник и снимает воспаление слизистой. К тому же организм насыщается витаминами и микроэлементами, которые входят в состав киселя. Также, рисовый кисель благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

рисовый кисель

Рецепты приготовления рисового киселя:

1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.

 

2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
лорик3 13-05-2018-12:28 удалить
Спасибо за полезную информацию !!!
Goodwine 13-05-2018-13:42 удалить
Vitlyusya, а я пользуюсь киселем изовсянки.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый кисель для очищения желудка и кишечника | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»