• Авторизация


Тушеное мясо с грибами и сладким перцем 13-05-2018 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный вкус имеет тушеное мясо с грибами и сладким перцем, поданное на стол с картофельным пюре.

тушеное мясо с грибами
 

Потребуются следующие ингредиенты: 
свинина- 800 грамм 
шампиньоны – 300 грамм 
сладкий перец  - 2 шт небольших
лук – 1 шт большая
морковь  - 1 шт. большая
томатная паста -  1 ст. ложка(можно взять кетчуп)

укроп - немного, соль и перец - по вкусу 


2 (553x400, 153Kb)

Приготовление:


Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 


Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо с грибами и сладким перцем | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»