В горячем виде очень вкусное блюдо - заливной пирог с курицей и грибами, приготовленный в мультиварке.

Потребуются следующие ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
лук - 3 шт. средних
морковь - 2 шт.
растительное масло
куриное филе – 350 гр.
соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
мука – приблизительно на глаз.
сметана - 3,5 столовые ложки
молоко – ½ стакана
яйца – 3 шт.
соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить.

2. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль.
3. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
4. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.
5. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
6. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог.

Приятного аппетита!