• Авторизация


Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке 08-02-2018 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В горячем виде очень вкусное блюдо  - заливной пирог с курицей и грибами, приготовленный в мультиварке.

пирог
 

Потребуются следующие ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
лук -  3 шт. средних
морковь - 2 шт.
растительное масло
куриное филе  – 350 гр.
соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
мука – приблизительно на глаз.
сметана - 3,5 столовые ложки
молоко – ½ стакана
яйца – 3 шт.
соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить.  

2 (604x561, 250Kb)


2. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль.

3. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

4. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны.

5. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

6. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог.


3 (604x433, 176Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»