• Авторизация


Треска, запечённая с сыром и помидорами 23-11-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это вкусное блюдо  - треску, запечённую с сыром и помидорами можно подавать без гарнира, с хлебом и зеленью.

[600x415]
 

Берем ингредиенты:
филе трески - 2 небольших
соль, чёрный перец - по вкусу
помидоры черри - 10 шт.
сметана 20-25% - 5 ст. ложек
горчица - 2 ч. ложки
твёрдый сыр - 100 грамм
зелень

Приготовление:
1. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
2. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками. 
3. Хаотично раскидываем по рыбному филе.
4. Сметану соединяем с горчицей.
5. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
6. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.


[600x416]

7. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запечённая с сыром и помидорами | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»