Очень вкусным и сочным получается салат Принц, попробовав его один разок, уже невозможно оторваться.
Берем следующие ингредиенты:
говядина - 500 грамм
вареные яйца – 4 штуки
соленые огурцы – 6 штук
чеснок - 3 дольки
орехи - 1 стакан
майонез - 200 грамм
Приготовление:
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком. Натираем на крупной терке отварные яйца.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат выкладывается слоями.
1 слой: мясо + майонез
2 слой: огурцы с чесноком + майонез
3 слой: отварные яйца + майонез
4 слой: грецкие орехи
Приготовленный салат ставим в холодильник настояться.