• Авторизация


Салат с грибами и жареными крабовыми палочками 05-02-2017 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отличительная особенность этого вкуснейшего салата  - это обжаренные в растительном масле крабовые палочки. Они  получаются хрустящие с приятным вкусом рыбы. 

[600x450]

Для приготовления салата берем ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
шампиньоны - 300 грамм
лук – 2 шт
морковь вареная – 2 шт.
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на растительном масле.

Пластинками нарезаем грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Наслаждаемся необыкновенно вкусным салатом! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Dieznata 05-02-2017-15:35 удалить
Спасибо.Сытный салат.Можно добавить сухарики из черного хлеба.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с грибами и жареными крабовыми палочками | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»