• Авторизация


Грибные оладьи - просто и вкусно 01-06-2016 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Грибные оладьи приготовить довольно просто. Берем следующие ингредиенты:

грибов - 250 грамм заранее нарезанных 
луковица  - одна штука небольшая
чеснок - пару зубчиков
сушеный укроп - 1 чайная ложка
щепотка соли
яйцо - 1 штука (большое)
мука - 50 грамм
масло для жарки

Приготовление:
Сначала нагреваем в сковороде 2 столовых ложки оливкового масла и обжариваем на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавляем грибы. Закрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь и оставляем на тушиться до тех пор, пока грибы не пустят сок.

Затем снимаем крышку и готовим, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остуживаем около 10 минут.
Добавляем яйцо, перемешиваем.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.
На сковороде обжариваем небольшие оладьи на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
BlogFriends 01-06-2016-16:14 удалить
Vitlyusya, Спасибо за рецептик!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибные оладьи - просто и вкусно | Vitlyusya - Здорово полезно познавательно - для жизни | Лента друзей Vitlyusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»